深入小鎮風光,認識在地風采

《2020台灣小鎮漫遊護照2.0》集章活動倒計時

《2020台灣小鎮漫遊護照2.0》集章活動倒計時
日期:2020-10-20

豐富多元的台灣小鎮,擁有獨特的歷史文化、人文景觀、自然生態、遊憩資源和美食小吃,更充滿濃厚人情味。今年交通部觀光局在脊梁山脈年的脈絡下,遴選出30個經典/山城小鎮,並推出《2020台灣小鎮漫遊護照2.0》,引領民眾感受寶島魅力!

邊玩邊集章,五萬現金等你拿

護照在手,漫遊小鎮愜意又輕鬆,還能參加護照集章活動,有機會將五萬現金、好客民宿住宿券帶回家。截至10/31止,遊訪30小鎮時,於指定地點蓋下紀念戳章或手機掃描集章QRcode,凡集滿5個不同小鎮章,就能參加【集好獎】抽獎;集滿30個鎮章,【集滿獎】抽獎機會收入囊中,5萬現金等你拿。參加電子集章者,還有額外加碼抽獎機會!

活動將於10月底截止,還有還沒攻略的小鎮嗎?趁現在還有時間,來一場說走就走的小鎮旅行,給自己留下難得的紀念吧!不過也要記得把口罩戴好戴滿,防疫新生活從你我做起!

想知道更多小鎮漫遊資訊、查詢章點與活動辦法?

還不快點爆以下網址→https://bit.ly/3m2dWYH

(本文內容由交通部觀光局提供)


關鍵字:地方旅遊
遠見雜誌整合傳播部企劃製作

遠見雜誌整合傳播部企劃製作

推薦文章 推薦文章
TOP