借問站 照片故事票選抽好禮

借問站 照片故事票選抽好禮
日期:2020-10-22

全臺有超過500家借問站免費為旅客提供旅遊諮詢服務,每家借問站都極具經營特色。交通部觀光局為推廣借問站,讓更多旅客感受到其服務特色,舉辦「借問站照片故事票選抽好禮」,向借問站業者徵稿,邀請民眾票選最喜愛的照片故事,完成投票還有機會抽中精美好禮。

來到借問站「借問一下」不僅可以解決旅遊上的疑難雜症,更多的是可以獲得地方生活體驗,讓借問站業者介紹所處土地上的故事傳承,認識在地歷史文化及人文風情。而為讓更多旅客認識到借問站不僅有友善旅遊諮詢服務,還有地方特色故事等著旅客來詢問發掘。109年10月23日至109年11月6日交通部觀光局於「欣台灣XinTaiwan」粉絲團舉辦「借問站照片故事票選抽好禮」活動,邀請民眾按讚留言最喜歡的借問站照片故事。參加投票活動就有機會抽中精美好禮「手持靜音USB風扇」乙個。邀請民眾一起體驗借問站的獨特服務魅力。

活動詳情請持續關注

借問站官網:https://taiwan-askme.tw/news

欣台灣XinTaiwan粉絲團:https://www.facebook.com/XinTravelTW/

(本文由交通部觀光局提供)


關鍵字:地方
遠見雜誌整合傳播部企劃製作

遠見雜誌整合傳播部企劃製作

推薦文章 推薦文章
TOP