交通部10月12日才抽出首批60萬名國旅券幸運兒,國賓影城卻於粉專宣布結束營業壞消息。

五倍券難止熄燈?微風國賓伴台北20年,10月底同步台中國賓停業

五倍券難止熄燈?微風國賓伴台北20年,10月底同步台中國賓停業 圖/台北微風國賓影城因租約到期,10月25日將停止營業。取自台北微風國賓影城官網。
作者:城市學
日期:2021-10-12

國慶日前夕五倍券開跑,交通部10月12日才抽出首批60萬名國旅券幸運兒,國賓影城稍早卻傳來壞消息,於粉絲團正式宣布「微風國賓」「台中國賓」2大影城,10月底因租約到期將結束營業,正式吹熄燈號和影迷說再見。

全球新冠肺炎疫情延燒近2年,需要人潮的戲院首當其衝,儘管本土疫況趨緩,國際大片紛紛上映,電影院也取消梅花座,但繼2020年底中和環球國賓影城宣布結束營業後,陪伴台北人20年的微風國賓影城,也因租約到期,粉專宣告將於10月25日閉店後結束營業,並感傷表示「感謝台北市觀眾20年來的支持和肯定,期待未來與各位再見。」

更令人難過的是,國賓影城同步在文中宣告,台中國賓也因疫情波及,10月25日起將歇業。

最後國賓影城也承諾,雖然微風據點時間軸暫停「但我們未停下腳步,持續大步向前,積極於全台縣市展店,未來也將於彰化、中壢和其他縣市與您相見。」

👉 追蹤+按讚城市學FB官方帳號,加入IG粉絲,最新城市議題不漏接!

關鍵字:地方
延伸閱讀 延伸閱讀
台北表演藝術中心居然長這樣!打開台北揭再生城市神秘永續建築
韓劇《魷魚遊戲》Netflix榜奪冠!生死關卡「台版戳椪糖」在台南
農遊、五倍券搶4款農產零食才內行!誠品知味搜農會美食駐松菸
推薦文章 推薦文章
TOP