曾接待奈良美智!宜蘭傳藝老爺行旅8月底結束營業

曾接待奈良美智!宜蘭傳藝老爺行旅8月底結束營業 取自The Place Yilan 宜蘭傳藝老爺行旅FB。
作者:聯合新聞網
日期:2021-06-28

在動盪的疫情時刻,首當其衝的餐飲、飯店業不斷傳出停業消息。位於宜蘭的「宜蘭傳藝老爺行旅」宣佈,因本土疫情嚴峻,可恢復營業榮景之日亦無法預期,營運管理團隊經審慎評估決定不再續約,預計於8月31日停止營業,餐飲服務則至8月22日停止,結束4年的歷史。

「宜蘭傳藝老爺行旅」於2017年由全聯善美的文化藝術基金會承接傳藝中心宜蘭園區委託經營,始將住宿區及園區美食坊2樓餐廳委由老爺行旅品牌承租經營所設立。透過荷蘭設計團隊,為老屋帶來新面貌,並且首創毛孩住宿服務,榮獲全台前5大寵物友善旅宿飯店。館內提供有經典台菜、宜蘭美食,也曾接待奈良美智入住。

取自The Place Yilan 宜蘭傳藝老爺行旅FB。圖/取自The Place Yilan 宜蘭傳藝老爺行旅FB。

業者指出,租約即將於今年8月屆滿,由於5月中起COVID-19本土疫情嚴峻,可恢復營業榮景之日亦無法預期,營運管理團隊經審慎評估決定不再續約,遺憾宣布將於8月31日合約期滿後終止營運。老爺行旅原承租場地包含傳藝住宿區及園區美食坊2樓餐廳,後續將由傳藝中心宜蘭園區委託經營單位全聯善美的文化藝術基金會洽議合意的餐旅業者接手營運。

對於已預訂8月22日以後入住的旅客,飯店營運團隊自即日起個別與客人聯繫及退還預付之訂金全額。持有老爺酒店集團聯合住宿券、聯合餐飲券之客人,可選擇到老爺酒店集團在國內的10家飯店使用,消費權益受到保障無異。另外飯店員工部分,則將依勞動基準法相關法規辦理。老爺酒店集團在國內其他飯店據點不受影響,仍持續提供餐旅服務。

本文轉載自2021.06.28「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。

👉加入城市學FB官方帳號,即時追蹤最更多城市議題!

關鍵字:旅遊地方
延伸閱讀 延伸閱讀
8大行業女子確診足跡超多卻不配合疫調,宜蘭開罰首例!
走過封城六個月的盧森堡,如何開放餐廳同時兼顧防疫?
老字號、米其林都說再見!疫情衝擊,盤點全台餐飲名店倒閉潮
聯合新聞網

聯合新聞網

由聯合報系於2000年成立,秉持聯合報系「正派、創新、關懷」理念,聯合新聞網向全球華人提供專業的線上及行動新聞資訊。除了來自聯合報系的聯合報、經濟日報、聯合晚報、Upaper、世界日報、歐洲日報等國內外五報的專業內容,還有合作媒體業者的期刊內容。

推薦文章 推薦文章
TOP