想看海!和平島解封推下次玩水券,夏季限定「換換氣」開放預約

想看海!和平島解封推下次玩水券,夏季限定「換換氣」開放預約 交通部北觀處提供。
作者:聯合新聞網
日期:2021-07-16

基隆和平島公園預定若在7月27日解封後,將推出「換換氣」夏季限定活動﹗有「海邊空氣」、「自由空氣」、「秘境空氣」和「青草空氣」4種套票讓遊客選擇合適的方案。凡線上購買即日起到至26日門票即送「20元園內消費券」1張及「下次玩水券」1張。

和平島公園今天表示,13日微解封後,至26日期間每日限量開放並採線上實名制預約,無預約者不開放進入園區,同時每日分成四梯次分流,確保遊客間能保持適當的社交距離。

另外因應中央流行疫情指揮中心防疫規定,所有水域暫停開放,考量微解封期間未能下水體驗藍海水池、親親水池水池的遊客,和平島公園決定凡線上購買7月13日至26日之門票即送「20元園內消費券」1張及「下次玩水券」1張,消費卷可於島嶼物舍選物店及園內四家餐廳消費使用。而遊客更可憑「下次玩水券」於水域開放後免費入園再玩一次,享受海水泳池。

和平島將推出「換換氣」夏季限定活動,交通部北觀處提供。圖/和平島將推出「換換氣」夏季限定活動,交通部北觀處提供。

即日起接受線上預約,若於7月27日解封後,將推出「換換氣」夏季限定活動﹗「海邊空氣」、「自由空氣」、「秘境空氣」和「青草空氣」4種套票讓遊客選擇合適的方案。

希望與大自然融為一體可以選擇「青草空氣」,在大片草地上席地而坐,透過美食、美景為匱乏已久的心靈換換氣;「海邊空氣」最適合喜愛體驗生活美學,在專屬帳篷布置野餐道具,吹著海風及海浪聲,品嘗來自在地食材的美味。

育兒崩潰、極度需要呼吸自由空氣可以選擇「自由空氣」; 希望逃離人群,與好友自成一方的你可以選擇「秘境空氣」。

也可以選擇包島特別企畫─「我們的島 你來作主」一日島主專案,讓遊客獨享島上12小時的專屬時光,企畫特設島主私人管家,為各位島主安排各式各樣專屬行程。

更多政策解析、城市發展,請訂閱《城市學》不定期專題企劃!

詳細活動資訊請上和平島公園官方網站粉絲團洽詢。

本文轉載自2021.07.15「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。

👉加入城市學FB官方帳號,即時追蹤最更多城市議題!

關鍵字:旅遊地方
延伸閱讀 延伸閱讀
地質公園怎麼玩得「永續」?基隆和平島做給你看
台灣10個永續旅遊景點,還給你一套獨門心法
堅持20年的總量管制,讓宜蘭龜山島免除爆量遊客之擾
聯合新聞網

聯合新聞網

由聯合報系於2000年成立,秉持聯合報系「正派、創新、關懷」理念,聯合新聞網向全球華人提供專業的線上及行動新聞資訊。除了來自聯合報系的聯合報、經濟日報、聯合晚報、Upaper、世界日報、歐洲日報等國內外五報的專業內容,還有合作媒體業者的期刊內容。

推薦文章 推薦文章
TOP