風靡全球知名IP「角落小夥伴 Sumikkogurashi」水上地景裝置12月23日至2022年3月24日現身新店碧潭92天

來!碧潭小角落找夥伴生物賞燈「最萌水怪」母子光輝療癒新北

來!碧潭小角落找夥伴生物賞燈「最萌水怪」母子光輝療癒新北 圖/新北市觀光旅遊局提供。
日期:2021-12-24

「來!碧潭小角落」找小夥伴遊燈節吧!風靡全球的知名IP「角落小夥伴(Sumikkogurashi)」12月23日起至2022年3月24日現身碧潭,而且長達92天,無論是超萌地景燈飾,還是撫慰人心的大型水上璀璨裝置,都讓冬日寒夜,內心深處因角落柔光而增添一股溫暖。

角落粉注意!日本企業San-X公司創作的5大療癒角色,包括白熊、企鵝?、貓、炸豬排、蜥蜴及其它小小夥伴,聖誕節前夕來台囉!

看更多 》高雄全台最大耶誕光影秀!高流7公里「海音聖誕光」放閃愛河

新北市觀光旅遊局提供。圖/新北市觀光旅遊局提供。

搶搭國旅熱,2021年新北市政府觀光旅遊局特邀全球知名IP「角落小夥伴」碧潭登場,讓超可愛角落生物大型水上地景裝置,完美結合碧潭溪面的美麗自然景致,並以「來!碧潭小角落」為主題,歡迎民眾共襄盛舉、呼朋引伴前往,感受碧潭角落的獨特魅力。

看更多 》台南龍崎空山祭惡地伏流!最美山林燈節美如宮崎駿「夜光宇宙」

新北市觀光旅遊局提供。圖/新北市觀光旅遊局提供。

其中15公尺高的萌蜥蜴,安心依偎母親背上的水中地景,溫馨團聚的親情畫面,加上一旁角落小夥伴們陪伴的友情場景,也讓人充分感受到「親子、夥伴」意象,因而更加珍惜與家人好友同心在一起的歡樂時光。

更多政策解析、城市發展,請訂閱《城市學》不定期專題企劃!

看更多 》2021台北燈節照七彩八寶新世界,跳舞主燈證明萬華風華不輸條通

新北市觀光旅遊局提供。圖/新北市觀光旅遊局提供。

不僅如此,自12月23日點燈後,為期92天的展演過程將搭配「一起尋找角落小夥伴」答題抽獎活動,每個月抽出10名驚喜獎賞,讓民眾在碧潭尋找過程中深度認識這些可愛的角落小夥伴,同時考驗自己是不是資深角落粉。

「來!碧潭小角落」相關資訊
活動時間:2021年12月23日~2022年3月24日
活動地點:碧潭
點燈時間:期間每晚18時~22時

👉 追蹤+按讚城市學FB官方帳號,加入IG粉絲,最新城市議題不漏接!

關鍵字:旅遊地方美學新北市
延伸閱讀 延伸閱讀
跨年強推台北通綁悠遊卡?柯文哲:40萬人「不用嗶的」全堵在那
2022全台跨年懶人包!演唱會卡司煙火秀攻略,高雄跑場倒數最嗨
北投溫泉、礁溪風呂去膩?網推國旅9大泡湯行程「全台最滑溜」
推薦文章 推薦文章
TOP