電影內不僅使用特效還原民雄鬼屋原樣,還記錄下周邊鳳梨田、街景及氛圍,讓當地人看電影探險時更有感覺

嘉義《民雄鬼屋》電影鬼門開上映!遊客見白衣人靈異怨照嚇到跑

嘉義《民雄鬼屋》電影鬼門開上映!遊客見白衣人靈異怨照嚇到跑 圖/電影《民雄鬼屋》劇照。取自Yahoo奇摩電影網站。
作者:聯合新聞網
日期:2022-07-29

看到白衣人影站在那了嗎?嘉義縣長翁章梁今與最猛電影「民雄鬼屋」導演劉邦耀、監製劉楓棋、演員宥凱等人,親臨民雄鬼屋現場,感受電影故事實景特色,並加碼推觀光,不過當天有宜蘭來的遊客,一看到鬼屋內詭異的照片,就嚇到打退堂鼓,不敢進去探險了。

特地從宜蘭來民雄旅遊的遊客許先生一家,原本要進去民雄鬼屋參觀,但看到靈異照片後,就直呼「怎麼會有個白色的人站在那裡面,嚇死人了!我們帶小孩還是不要進去了,趕快離開吧!」

「看鬼片,就是要找朋友一起去電影院看」導演劉邦耀說,電影內是用特效還原民雄鬼屋原樣,相信嘉義人看電影時會更有感覺,裡頭不只民雄鬼屋,也記錄下周邊的鳳梨田、街景及氛圍,全都拍進電影裡。

延伸閱讀

南美館殭屍都怕!全台10鬼屋一半藏台中,台南陰出最猛靈異傳說

翁章梁表示,年輕的新銳導演劉邦耀,特別以民雄鬼屋作為概念發想,全新創作一部靈異電影,大家確實要帶著膽量與勇氣,才有辦法欣賞,電影7月29日上映,在炎熱天氣下,推薦大家進戲院欣賞年輕人創作的鬼片!

電影《民雄鬼屋》劇照。取自Yahoo奇摩電影網站。圖/電影《民雄鬼屋》劇照。取自Yahoo奇摩電影網站。

嘉義縣府與在地業者、電影公司攜手合作

翁章梁說,此次搭配電影主題推出追鬼二重好康活動,8月1日起來指定店家消費滿220元,即贈限量電影票,指定店家包含「幼稚鬼」民雄金桔觀光工廠、「豪酒鬼」台灣菸酒嘉義觀光酒廠、「膜神仔」卡普秀醫美觀光工廠,限量贈送。

更多政策解析、城市發展,請訂閱《城市學》不定期專題企劃!

延伸閱讀

嘉義「A4紙片屋」隔套雅房狂比民雄鬼屋!入住6坪三角房下場曝

沒搶到好康的朋友也別氣餒,在8月5日當天搭乘台灣好行故宮南院線,也將贈送限量電影票!

除此之外,翁章梁更推薦民眾搭配「Q碰券」,來嘉義大玩特玩,自由行只要入住合法旅宿,每房都能領取到1000元「Q碰券」,折抵房費外,也可用於特約商店消費,歡迎全台遊客來嘉義玩衝一波搶好康!

延伸閱讀

雨都鬼屋一堆只是台北海邊?她搬離基隆要塞司令官邸點出不尋常

本文轉載自2022.07.28「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。

👉 追蹤+按讚城市學 FB 官方帳號,加入 IG 粉絲,最新城市議題不漏接!

關鍵字:地方美學旅遊嘉義縣
延伸閱讀 延伸閱讀
《咒》恐怖山洞場景驚現嘉義!大林「芎蕉山」夜半有殭屍亂竄?
基隆鬼屋頂樓讓林右昌兒時超驚呆!光照港灣讓林開郡洋樓亮起來
基隆林開郡洋樓租酒吧淪「娜娜鬼屋」80年殘破老宅竄鬼火真相悲
聯合新聞網

聯合新聞網

由聯合報系於2000年成立,秉持聯合報系「正派、創新、關懷」理念,聯合新聞網向全球華人提供專業的線上及行動新聞資訊。除了來自聯合報系的聯合報、經濟日報、聯合晚報、Upaper、世界日報、歐洲日報等國內外五報的專業內容,還有合作媒體業者的期刊內容。

推薦文章 推薦文章
TOP