旅程有I 感動有愛

旅程有I 感動有愛

人生最好的旅行,就是在陌生的地方,發現一種久違的感動。從交通樞紐站點到國家風景區,全臺超過110處i-center,陪伴旅人穿梭大城小鎮、尋訪絕美秘境,堅持多一點的「貼心」與「用心」,讓旅客365天都能安心探索每一道風景。

高雄國際機場旅客服務中心 讓旅客感動入心

2020-09-21
文 / 遠見雜誌整合傳播部企劃製作

高雄國際機場旅客服務中心主要服務國際來臺旅客,以背包客為主,一直以來服務表現備受肯定,除了連續獲得105年至108年觀光局「 i-center 旅遊服務體系服務品質督導考核」特優等獎,旅服人員也多年蟬聯民航局高雄國際航空站駐站單位服務楷模。

感動服務從「心」做起!

2020-08-28
文 / 遠見雜誌整合傳播部企劃製作

曾經有位爸爸牽著約4歲的兒子,到桃園火車站旅遊服務中心詢問如何搭公車回家。當時值班的站長林雅玟回憶,她將查好的公車號碼及下車地點,寫在紙上交給父子。但沒過多久,她發現有另一班公車可以直達家門口,因先前聽見爸爸跟兒子說要去洗手間,便趕緊跑到男廁外等待父子出來,將紙條交給爸爸。

跟著i-center來趟久違的島內旅行

2020-07-02
文 / 遠見雜誌整合傳播部企劃製作

這個月台灣終於迎來疫情緩解的好消息,旅遊限制逐步解封,無法出國的你不如跟著各地的i-center去旅行,探索與這塊土地的全新關係,尤其是徜徉在大自然的懷抱中,讓悶壞了的身心好好舒展一番。

堅持用心和關心,遊客體驗超暖心

2020-05-19
文 / 遠見雜誌整合傳播部企劃製作

對每一位懷著好奇或不安神情踏入i-center遊客中心的旅客,旅服員總是以最真誠的心去迎接,旅客們離開時所展露的笑容,就是對旅服員最大的鼓勵。

全台最貼心的旅遊服務在這裡

2020-03-13
文 / 遠見雜誌整合傳播部企劃製作

來到人生地不熟的景點,旅客最需要的就是親切而貼心的旅遊諮詢服務。目前全台各地的觀光景點,只要看到醒目的圓形黃色i標誌,都有i-center的旅服人員以親切的笑容、專業的資訊,提供來自台灣及世界各地的旅客最完善的旅遊諮詢服務。從都市到鄉村、從山頂到海邊,無論旅客在哪裡,只要找到i-center就對了!

TOP